본문 바로가기
경기자동차정비학원 메인

합격 및 수강후기

2020년 2회 자동차 정비 기능사 실기 합격(자동차 정비를 처음 접하시는 분들께)

본문

합격 후기를 남기게 되니 기분이 아주 좋네요.

저는 자동차정비를 처음 접하여 고민하고 있는 분들을 위해
조금이라도 도움이 되고자 후기를 남기러 왔습니다.

저는 전혀 관련 없는 일을 하다가 처음으로 자동차 정비를 접하게 되었습니다.
차도 갖고 있지 않아서 정말 기초도 모르던 학생이었습니다.
그래서 수업때도 항상 긴장이되고 위축되는 부분이 있었습니다.

그렇지만 정말 원장님께서 하라고 하시는대로만 하고, 복습을 철저히 하였습니다.
결과는 86점!! 으로 한번에 합격 하였습니다!!

혹시나 처음이라 아무것도 몰라서 '내가 과연 할 수 있을까?' 생각 하되시는 분들은
고민하지 마시고 등록하셔서 원장님을 믿고 따라서 하시면 됩니다.

다시 한번 말씀 드립니다. 그냥 믿으세요! 합격률 정말 높습니다!
(혹시나 원장님께서 낙엽조라고, 버리는 카드라고 말씀하셔도 상처 받지 마세요. 다 장난입니다ㅎㅎ)

그리고 원장님, 진심으로 정말 정말 감사드립니다!
사랑의 매 덕분에 10년만에 고등학생으로 돌아간 기분이었습니다.
역시 사람도 맞으면서 배워야 기억을 더 잘하는....ㅎㅎㅎㅎ (농담입니다.)

혹시 주변에 자격증 생각하는 사람 있으면 꼭!꼭! 추천 하겠습니다.

(그리고 다음 회차부터 사랑의 매 더 많이 더 쎄게 때리셔도 될 것 같습니다.^_^)

다시 한 번 진심으로 감사합니다!!!!

-오전반 낙엽조 장민권-

페이지 정보

LeoJ 작성일20-07-10 11:52 조회1,483회 댓글0건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 회사명 경기자동차정비학원 / 대표 김학광
  • 주소 경기도 안양시 안양6동 491-5번지 동신빌딩301호
  • 사업자 등록번호 123-90-60753
  • 전화 031-469-0031 / 팩스 031-469-0032
  • 학원등록번호 2007-10호
  • 개인정보관리책임자 김학광

고객센터